Рояль приснился

Татьяна Королева-Краева
Рояль приснился. Он просил:
"Как грустно! Кто меня настроит?
Вот эта клавиша стучит, скрипит,
А эта странно ноет."
Ах, нет гармонии в душе.
Да, эта фальшь не тешит уши!
Ужасным звуком удручен весь мир.
Он этим душу душит.

                25.12.2010