Уверена... Сенека Гений

Николай Чечулин 2
Уверена... Сенека ГЕНИЙ!
Его по настоящему люблю!
                Анна Кульчицкая.

Не зря Вы любите Сенеку,
Я верю: клинопись Ацтеков
Сумеете как ипотеку
С сознаньем права рассудить.
Все Ваши выводы как солнце,
Как семя, пашня и любовь,
Да, только есть другая зона,
Где сонм бесчестий,- боль и кровь.
Реалий миг не совершенен,
Пороки жизни- это яд,
И потому судья вселенной
Предусмотрел нам рай и ад.