Я выбрал идти по краю

Роман Ангелис
Я выбрал идти по краю
Над самой кипящей бездной
Когда от любви сгорая
Вот-вот и совсем исчезнешь

А может сорвёшься в пропасть
Достаточно только шага
Всю жизнь до мгновенья схлопнув
Пощады просить не надо

Я - дикий свирепый ветер
Мне чуждо людское горе
Я всё превращаю в пепел
Пустынею сделав море

Я - ласковый ветер мая
Когда расцветают вишни
Всё сущее оживляя
Полнясь добротою жизни

Я выбрал идти по краю
Над самой холодной бездной
Когда без любви сгниваешь
Вот-вот и во тьме исчезнешь

И резко сорвешься в пропасть
Достаточно только мысли
Но это всего лишь роли
Они много меньше Жизни

(с) Роман Ангелис
02.11.20