Тропа любви!

Ксения Январская
Что судьбой отмеряно,
Всё произойдет,
Все равно увидите,
Где любовь живет.

От любви не спрячешься
Все равно найдет,
По тропинке узенькой,
К милой приведет.

Можете противиться,
И как ежик ёжится,
Но любовь заветная
К вам придет опять.

Как уж там все сложится,
Что на что, помножится
Только от любви своей
Вам не убежать.