Львиный зев - 2

Наташа Проказова
Посмотри на Львиный зев
И поймёшь-он лучше всех!
Он помощничек от хворей,
В заговорах он подспорье,
Он хорош и как букет
Так же и как амулет!
Всем хорош, удался цвет!

Из легенд всем шлёт привет.
О борьбе Геракла  с Львом
Напоминать нам будет он!


01.11.2020
Наташа Проказова