Легко слабеющую угробил, теперь очень трудно

Нина Акулова
Я не жду этикетки продолжения нашей истории,
Слишком много масок,надрывных оборон и обид.
Защити же,меня Боженька от душегуба-антихриста,
Разрушают меня,мои же иллюзии,десятками лет...

Безгранично вопрошающе взываю болями сердца,
С всепрощающей любовью душенькОЙ-заступницей,
И там,где с морем слёз-покинул,ставлю многоточие,
Деспота деньги,легко и пошло сломали мою жизнь.

Легко слабеющую угробил,теперь очень трудно -
И НЕВОЗМОЖНО П - Р - О - С - Т - И - Т - Ь.

НИНА АКУЛОВА.
02.11.2020.

О,сколько разлук в жизни танца,
О,сколько в нём было боли и слёз...

И сколько бы страниц на жизнь ни тратилось,
С ним трудно, и безрассудно,просто невыносимо жить.