щ

Дина Дронфорт
1 стих (изв/неизв) "со словом" в реце, можно без публикации на стихире. Размер усл. от 8 до 30 строчек.
1. Диалог между автором и ведущим.
2. Побед.определ. голосованием в следующей ветке. Голосование открытое, конкурсанты голосуют обязательно.