Желание исполнится

Надежда Кульчицкая 2
 Навеяно http://www.stihi.ru/2019/11/26/6738

Не  горюй, что  ты  изящный
И - не  очень...Аполлон.
Ночь  придёт  и  настоящий
Ты  увидишь  вещий  сон.
В  нём  ты  будешь  таким  Мачо -
На  всех  пляжах  не  найдёшь!
Кому  надо - сможешь  сдачу
Дать, коль  будет  невтерпёж!
Сон  тот  вещий  непременно
Сбудется  когда-нибудь.
Коль  желание  нетленно,
Потерпи...совсем  чуть-чуть...

       02.11.2020
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора