Мне нравится...

Геннадий Смирнов 2
Мне нравится дарить тебе весну,
Любовь и нежность,вместе со стихами,
Частичку солнца,полную луну,
Все грёзы озарённые мечтами.

Мне нравится улыбка на лице,
Когда смеёшься радостно и мило,
Рассыпанность кудряшек на плече
И как идёшь походкой торопливой.

Мне нравятся потоки доброты,
Идущие от нежности из сердца,
Душевные каскады красоты,
Открытые,как комнатная дверца.

Мне нравится дарить тебе весну,
Цветенье трав и водоём из лилий,
Просторный день,ночную тишину,
Любовь свою из ласковых идиллий!