Завтра в Америке будут истерики

Коноров Андрей Анатольевич
 

Завтра в Америке будут истерики.

               Будут истерики в центре Америки.

                Звонкие. Злобные. Не карантинные.

                Позже серьёзные. Завтра витринные.

                Будет война. Тоже позже немного.

                Жаль США. Их печальна дорога...



                Близко и мрачно верёвочка вьётся.

                Жаль США.

                Но всё всем воздаётся...














P.S     Выкладываю свою песню.

        Просто чтоб соответствовать ответственному эмоциональному моменту.

       "Я не люблю Америку"
 
        https://cont.ws/@konors/1823706





            Завтра в Америке будут истерики...