Я закрыл ее словно книгу

Костас Костас
Я закрыл ее словно книгу,
Не дочитав, на пятой странице.
Четыре звонка, одна встреча
И вот она уже хочет в Ниццу.

Запрос не по содержанию,
Обложка хороша, но нет текста.
Развод на деньги и время,
Короче... не интересно...