Недавно. Армстронг

Сергей Сезам
Бил джаз как дождь омары таяли 
и кровью стейк  тугой хлестал
мы были просто аватарами
пройдя бессмертности портал
и леня армстронг шепелявил нам   
my people жирно выводя
вино мы литрами х  ***рили
в бреду Отечеством бредя