Легко любить на сеновале

Татьяна Червова
Легко любить на сеновале
или почти экстрим в машине,
представьте то, что вы пропали
чум изо льда и вы посередине.

Дрейфуете в холодных водах ,
друг ловит рыбу, кормит вас
и мажет жиром не для моды
и мишка приплывает к вам -Атас!

Вы дразните, чтоб встал на ноги,
потом ему по пузу остриём ножа
и прячетесь , тут нет подмоги...
медведь лежит, валяется кишка.

Вы победили, это супер  эйфория,
в объятиях секс на белой шкуре,
вы рвёте мясо и в упоении всесилья,
смеётесь до невероятной дури.

На льдине расползлась медвежья кровь
и с вертолёта знак замечен.
Вы испытали настоящую любовь,
сильней не будет и секс иначе пресен.