Как подумаю... Вилланель

Эльвина Шумовская
Ответ В.Буранову на http://stihi.ru/2020/11/02/5266



Как подумаю нынче о друге,
Начинает болеть голова –
Мы с . ним скоро полгода в разлуке.

Он не брит, и не глажены брюки,
Не причёсан… не плачу едва,
Как подумаю нынче о друге.

Мог бы как-то он взять себя в руки,
Да не скажешь – напрасны  слова.
Мы с ним скоро полгода в разлуке.

Снова чувствую совести муки,
Сомневаюсь:  вдруг, я не права,
Как подумаю нынче о друге.

И от дум начинаются глюки
Напряжением в тысячи ватт.
Мы с ним скоро полгода в разлуке.

Может,  взять, да поехать со скуки
Мне к нему? Это как дважды два,
Как подумаю нынче о друге...
Мы с ним скоро полгода в разлуке.