Её духи...

Таня Стиль
Слепила снега белизна,
Или же чем был озабочен,
Но- проскочил и не узнал
Её..

Проснулся среди ночи
И вспомнил тонкий аромат
Её  духов..
Он был так нежен...
И так похож...
Сошёл с ума??!
Да нет же, нет!
Уверен - те же!
Её духи !

Бежать!
Куда?
Аэропорт?
Вокзал??
Кафешка?
Но ведь с тех пор прошли года,
Да и к чему, ей-Богу, спешка?..