Встань утро

Серов Антон Вячеславович
Встань утро
Встань ветром
Новый день
Дай свету
Дай людям
Свою тень
-
Дай солнцу
Дай утру
Новый день
Дай ветру
Дай небу
Свою тень
=
Приди сюда
Скажи слова
Откуда я
Откуда я
СКАЖИ СЛОВА
НАЙДИ ДЕЛА
Откуда я
Откуда я