Папа, ты здесь или тебя уже нет?

Рина Стрелкова
Папа, ты здесь или тебя уже нет?
Может ты стал новой планетой?
Большой, красивой, надёжной и светлой...

А дочка твоя без тебя постарела,
Как будто, душа покинула тело.
И катятся слёзы то и дело...

Хочу в руке подержать твою руку,
Услышать сердца твоего стук,
Вместе с тобой посмеяться над шуткой...

Папа, ты здесь или тебя уже нет?