Мы из другого поколенья

Евгения Чмут
Мы из того, друг, поколенья,
Что жизнь ценили по мгновеньям,
Делили поровну тревоги,
Немного веря в чудеса.
Мы не рассорились с судьбою,
Сердцам не хочется покоя,
Зовут нас дальние дороги,
Полётом манят небеса.

Досталось жить нам в двух столетьях,
Мы нахлебались лихолетья.
К нам не летают самолёты,
Сюда не ходят поезда.
Здесь повзрослели наши внуки,
Не суждено нам ныть от скуки,
Остались в юности высоты
И нас не балуют года.