Пустозвон

Рита Султанова
Дорогой читатель, предлагаю Вашему вниманию стихотворение о том, что во временном пространстве мое старение - пустое слово. Я надеюсь, что найдутся люди, понимающие мой язык...
 "ПУСТОЗВОН" находится В КОММЕНТАРИЯХ, татарский язык отражается только там.