Почти колыбельная

Алла Алча
Вот и настало время глухое
Окна завесила тьма-темнота,
А за окошком ненастье лихое
Бьётся,стучится всю ночь в воротА.
Ты не стучись,я тебе не открою
Здесь,под крылом,тихо дремлет малыш
Встану и внука теплее укрою
"Спи,дорогой,ты так сладко сопишь.
Знать тебе рано про взрослые игры
Спи,мой любимый,я рядышком,тут
Спят твои кубики,слоники,тигры
Вырастешь -свой нарисуешь маршрут.
Будет он лёгким?не знаю,не знаю
Я ведь не Ванга,не звездочёт
Жизнь не придумать -затея пустая.
А,что обо мне?
Время,как ластиком,память сотрёт"