ТОНУ

Алла Алексина
Когда бурлила "истина в вине",
А демоны ласкади мою душу -
Молилась Господу,что послыны Вы мне.
Шагая по углям,но Карфаген разрушен.
Не тот! Я убеждала больной нрав,
Ошибок вдоль, что, научили в полдень...
Но,доверяясь и, лишившись прав, -
Тону...моей ЛЮБОВЬЮ Мир наполнив...