Мгновенья теряются. День идет прочь

Андрей Авлеев
Мгновенья теряются. День идет прочь
И вот наступает коварная ночь.
Сомненья слетаются. Душат тревоги.
А тело шагает по той ли дороге?

Дышать от сомнений мне все тяжелее.
Где правда, где ложь, тормозить иль быстрее?
Не задан вопрос, но понятен ответ
Ты был, ты творил, но тебя уже нет.

Останутся строчки, или порвать.
Дошел я до точки, или насрать.
А может пойти и просто напиться.
А с этим рифмуется утопиться.

Огонь и вода совмещаются трудно
Для Вас я творил, но очень занудно.
Закончилась ночь, наступает рассвет.
Ты был, ты творил, но тебя уже нет.