Привет с пещеры деда Вольта - ЭКСП

Вольт Яковлев
                Взведён курок. У времени - вес "Кольта".
                В нём только то, что будет. На века.
                Как будто бы в пещере деда Вольта --
                Течёт годами мутная река.

                парадоксы, Мар Евгений.
                http://www.stihi.ru/2014/11/24/1660


M.Е.

Прими Привет с "пещеры деда Вольта",
Достопочтенный наш Евгений Мар!..
"Взведён курок. У времени - вес "Кольта",
А за спиною город Краснодар...

Я не сдаюсь под тяжестью КОВИДа,
(На даче своей масок не ношу)
Но есть к тебе претензия-обида, --
О ней тебе поведать я спешу.

"Течёт годами "мутная" река...", --
Так о "пещере деда Вольта" баешь...
О парадокс!..О "мутная" строка! --
Что, Мар-Евген, о моих "реках" знаешь?

Я не хочу стреляться и стрелять...
(В моих стихах есть много позитива)
Крепись и ты, не стоит горевать, --
Всех благ тебе желаю я ретиво!

В.Я. 02.11.2020