В это не трудно поверить

Андрей Авлеев
В это не трудно поверить
Я умер как все.
Трудно понять другое
Как я вернулся из вне.

Ведь я не претендую
На то, что смог Христос,
Но все же я существую
В этом то и вопрос.

Все навсегда исчезло
Не было ничего.
«здесь нет твоего места»
Запомнилось из всего.

Как шелудивую кошку
Пнули ногой под зад,
Словно смахнули крошку,
Что ж я этому рад.

Значит не все потеряно
И за жизнью земной
Есть что-то нетленное
Может есть и покой.

И новые впечатления
Переполняют меня.
Все же души отделение
Было совсем не зря.