Привет тебе!

Юдина Юлия Владимировна
Привет тебе, мой молчаливый гость
Чтож, проходи, присаживайся рядом.
Давай стакан, я снова выпью яда
И в душу вколоти мне ржавый гвоздь.

Потом неслышно также уходи,
Как вор боясь, что кто-нибудь увидит.
Меня стирая из своих событий
Не оступись, и вниз не упади.

И не пиши ты, мне красивых слов
Давно уж обесцененны они.
Всё так же мимо пролетают дни,
Ты явно не способен на любовь.

А знаешь, если б только я могла,
Хоть на секунду всё вернуть назад.
Чтоб не смотреть в бездонные глаза,
Которые уводят прямо в ад.


02.11.2020