Яблоки на снегу

Маслакова Стелла
  (акростих)

Я/блоки на снегу,
Б/удто лучом согреты -
Л/ето нам шлёт приветы,
О/сень перешагнув.
К/ак ни суров ноябрь
И ни сечёт дождями,
Н/ас мчит под парусами
А/лой мечты корабль!
С ним веселее стих.
Н/о... на снегу, на белом
Е/сть горстка яблок спелых.
Г/рей же руками их.
У/мному сердцу ясно:
     в жизни не всё напрасно.