Мое место

Дон Алессандро
Мое место на крыше
Смотрящего вдаль
Туда где сходится горизонт
И края пустынных барханов
Мое место там
Где волны целуют облака
А звезды ...а звезды повсюду
Мое место на берегу
Песчаной косы уходящей в туман
Мое место на вершине горы
Которой я боюсь до ледяных пальцев
Мое место на дне самой чистой реки
Где корни лотосов
Заплетают  волосы в косы
Мое место у жерла вулкана
Что жаром плавит подошвы ботинок
Мое место на улицах покинутых городов
Где бродят львы и слоны
Но там кто то другой
Кто то кто ничего этого не видит ...
Там кто то кому интересно другое
Там мой придуманный враг
Которого я не убью и не выгоню
Потому что он уйдет сам
Когда наступит то самое время
И все это станет моим
Потому что я буду готов
Прекратить этот бессмысленный бой
С самим собой
И стану барханом
Волной
Облаком
Жерлом
Рекой
Лотосом
Дном
Вершиной горы
Косой
Крышей
Подошвой
Улицей
Горизонтом
Берегом
Слоном
Львом
Смотрящим
Звездой
.....и тем кого я называю другим
Занявшим мое место ....