Завистникам гения

Олег Вотинцев 2
Да ладно, не завидуйте, не надо.
Кто не даёт, дерзайте господа,
Вот только от рассвета до заката,
Нужно быть им , сгорая от труда.

Страдать как он, любить и ненавидеть,
Мечтать, дерзать, стремиться всё объять ,
Всё знать и смерть нежданную предвидеть,
Не дав себя пред Богом оболгать...