Люблю

Цветкова Надежда
Есть ты и я,
А между нами – тайна –
Светлее света и темнее тьмы,
Она связала нас необычайно,
И ею околдованные, мы
Ни рук, ни губ разъять в ночи не силах,
Дышать друг в друга мы обречены…
Ночь напролёт шепчу я – милый, милый…
 – Люблю, люблю…  – мне отвечаешь ты.
Есть ты и я,
А между нами – Небо –
Нет выше и губительнее нет.
Постигли зачарованную небыль,
Познали ослепительнейший свет.
Ни рук, ни губ разъять в ночи не силах,
Дышать друг в друга мы обречены…
Ночь напролёт шепчу я – милый, милый…
 – Люблю, люблю…  – мне отвечаешь ты.