Веет хладом Осень

Вадим Нагих
__________________________

Догорает свинцовый закат,
    хладом веет осень.
Роняет листья березняк,
    на дубравы легла проседь.

Грустно как — то на душе,
     в предчувствии дождя.
Осень — в тебе и во мне,
       искру ищет огня!