Лаборатория синтеза Лермонтов и мы

Выход Из Под Контроля
Здравствуйте друзья, продолжаем наши эксперименты в научных лабораториях Выхода.
Сегодня мы позанимаемся в лаборатории синтеза.
Вам будет предложено две цитаты - одна из Лермонтова,
вторая из наших современников, причем не просто современников, а стихирян.
 
Ваша задача, взяв за основу обе цитаты приготовить свое - оригинальное и неповторимое стихотворение.

Обращаю ваше внимание - именно из двух эпиграфов получить одно стихотворение.

Как справитесь с первым заданием, можно будет попросить второе!.

Ведущие - Александра Инина и Сенька Аргентинецъ.

Первые 15 человек получат цитаты Лермонтова от Сени, а стихирян  - от Саши, потом мы поменяемся, Саша будет Лермонтова выдавать, а Сеня - стихирян, ткроме того возможны форс-мажоры, не нервничайте, все так или иначе получат своё задание..

Выдача цитат - с 03.11.20 по 05.11.20. 
Дописываем до 08.11.20.
С 08.11.20 по 10.11.20 - голосование.