Звуки осени

Студенцова Ольга Андреевна
И выпадет снег.
Снег на землю падёт.
Прикроет следы октября.
Обнажённая
станет трава как открытый блокнот.
Под каждой снежинкой
струна напряжённая.
Музыка будет звучать в поднебесье.
Музыкой будет дышать каждый лист,
застывший на ветке в надежде согреться.
Но холоден воздух, прозрачен и чист.
Но холоден, чужд, непривычно тревожен,
осколками чувств переполнен до звёзд.
По лунной тропе
звук взлетит осторожно.
До Млечной.
В архив.
Непонятен и прост.

И выпадет снег...