А пока ноябрь встречаем

Раиса Верич Попова
Ветерок разносит листья,
Им ноябрь не помеха.
И свернувшись шубкой лисьей,
Осень скрыла землю мехом.

Вишня с грушей в платьях красных,
Листья их, как огоньки.
Солнце светит и прекрасны
В ноябре стоят деньки.

И не верится, что скоро
Вдруг наступят холода,
Тучки серые, как горы
И прольётся с них вода.

А пока ноябрь встречаем
С непокрытой головой,
Красоту всю замечаем,
Щедро делимся строкой.

            2.11.2020 г.