Ты мой искренний враг...

Марьяна Акимова
Ты мой искренний враг,
Я твой преданный друг...
Жизнь - случайность, пустяк,
Да ещё и недуг...

Да ещё и зима,
И ненастные дни,
Виновата сама,
Прошепчу: "Извини..."

Извини, измени
Свою колкую речь,
Мои чувства верни,
Научись их беречь...

Научись тем словам,
Что весной говорил,
Вот тогда, может быть,
Снова будешь мне мил...

02.11.2020