Господь Велик

Оксана Белыхова
Господи;На сколько Ты Велик;
Мы всего лишь песчинки в Твоих руках...
А Ты даровал каждому жизнь,
Каждого разумом наделил,
Подарил свободу мысли и чувства,
Даровал нам все виды наук и искусства,
Дал нам всё, чтоб свободно любить и дышать,
Подарил нам землю со всеми ее красотами;
Мы ж гордимся своими высотами,
Жалкий путь продолжаем бежать -
Дом работа, работа дом, незамечая, как проходят дни...
Люди, проснитесь, опомнитесь, мы не одни
И над каждым из нас есть Вышняя власть;
Наш Отец ждет каждого, замедляя шаг,
Он для нас жаждет мира и дарит Свет;
Обратитесь лишь взгядом, движеньем век,
Отыщите нужду быть рядом с Ним;
Без Него мы, как нищие все стоим:
Голодны, вечно в жажде, наверняка...
Поднимите ж руки с молитвой вверх;
Отыщите в душе благодарности слово;
Он не ждет от нас ничего иного;
Каждый солнца луч для нас благовест;
Бог один, Он велик все века, все века;