Нам нужно ловить уходящий момент

Энди Номо
Нам нужно ловить уходящий момент,
Ведь жизнь коротка и так быстротечна,
Война в головах – победишь или нет,
А, стоя на месте, игра бесполезна.

Не стоит впустую сидеть в соцсетях
И ждать, что всё само разрешится:
Когда одолеет неведомый страх,
Захочешь забыться. И с миром проститься.

Но, если твоя мечта устоит,
И ты не заблудишься в этом пути,
Талант твой во тьме лучом заблестит,
Поможет твой Смысл найти.

(2020 г.)