Обновки

Вселенная 1
Я достала свой кокошник с сундучка.
Вновь проверю сапожка стук каблучка.
Нарядилась бы,да ленточка стара.
Примеряла бы,да юбочка длинна.

Быстро я пришью на юбку кружева.
Долго ждёт семью отец наш у крыльца.
Прикатили мы на рынок,на большой.
Прикупили мы обновы дорогой.

Я хотела лент на юбочку пришить.
Мама дала денег крУжева купить.
Заплатили мы за ленты,кружева.
Похвалили  мы покупки и отца.

Я достала свой кокошник с сундучка.
Вновь одела платье вязаное я.
Покружилась в нём по комнате кругом.
Повязала я плетёным кушачком.