Не надо бояться женатых мужчин!

Александр Бондарчук
Не надо бояться женатых мужчин,
Раз нет оснований, то нет и причин…
Ведь с ними надежно всегда и легко,
И Женщину ценят они высоко!
Умеют и тайны хранить и секреты…
И есть среди них неплохие поэты!
Певцы, музыканты и даже артисты…
Как правило, все в основном альтруисты!
Помочь безвозмездно – их жизненный кредо…
За счастье иметь вот такого соседа!
Пусть будет он даже хоть трижды женат…
Мужчина такой, несомненно, бриллиант!
Ты можешь его обозвать и самцом…
Он не был, зато, никогда подлецом!
В нем совесть и честь – это высший предел,
Поэтому многое в жизни успел!
Не надо бояться женатых мужчин…
Тебе он, поверь, не добавит морщин…
И нервные клетки быстрей сохранишь…
Скорее ты вверх с ним, чем вниз полетишь!
Таких комплиментов и искренних слов,
Тебе не услышать за сотни веков…
И плохо о нем, даже думать грешно…
Тебе, согласись, с ним уже хорошо!
Заслуга его – твой сплошной позитив,
И это не блеф ведь и даже не миф!
Улыбка, твое озаряет лицо…
Ты Женщиной стала, в конце то концов!!!
Расправились плечи, осанка и грудь…
Он к жизни тебя смог сегодня вернуть!
Вложил в это душу и силы свои…
Ты помни об этом и свято храни!