Расшумелись ветра

Марина Бельская
Расшумелись ветра,
Разгорелись костры.
Пусть горит все дотла,
Как случайный порыв.

Расплескалась река,
Даже вброд не пройти.
Разошлись берега
В бесконечном пути.

На крутых берегах
Собираю цветы.
Рассыпаются в прах
Струны прежней мечты.
Июль 2014