Ни к чему

Аня Сергеева-Алекс
Нас миллиарды на стыке веков, в каждом рождаются тысячи слов. Каждый из нас сам себе голова и умножая умножит слова. Нового нет, всё под Солнцем старо. Но многословным не будет добро. В море бушующих слов беспредел - выскажет каждый всё, что захотел. Только лишь в Божьих словах благодать. Нечего, нечего тьму умножать!