Обрыдло

Денис Пикляев
Обрыдло быдло,
Обрюзгли гусли,
Их идол – дилдо,
Бог – Вицлипуцли.

Их цвет – тон серый,
Земля – болото,
В ошмётках веры
Всё ждут кого-то.

В высоких сферах
Смех идиотов.

Мы даже гаже,
Мы тоже можем
Стоять на страже,
Замазав рожи.

Пяток на сажень,
Ни встать, ни выйти,
Червлённой сажей
Рисуем нити.

Живём лишь блажью,
Всяк важный винтик.

Луны окурок
И звёзды-гвозди,
Нахрапом сдуру
Бросаем кости.

Гусляр, вдарь боем,
Чтоб шапки сшибло,
А мы всем строем
Подхватим сипло:

Нам нет покоя,
Нам всё обрыдло…