что-то не так

Володя Жигадло
А машиниста экскаватора
за что? Он смену отпахал.
Чем же начальника-новатора
мужик рабочий напугал?
Мужчина смены окончания
дождался сидя за рулём.
Ему влепили замечание
и больно стукнули рублём.
-За дисциплины нарушение!-
гласит директора приказ.
Кипят мозги от возмущения.
Что-то не так в стране у нас.