День Рождения Настеньки

Владимир Черёмушкин
Был прекрасный осенний день!
Солнце ярко светило, тепло даря.
Настенька! Твоего Рождения День!
Незабываемый день 3-го ноября!

Тебе быть здоровой и красивой -
Так предначертано в твоей судьбе.
Умной быть! И, конечно, счастливой!
Планета Земля - рада тебе!