Все в порядке

Лазура
Приходи ко мне поздно вечером,
Сними куртку, оставь в прихожей ботинки.
День проносился быстро, мелькали картинки,
Но вечер продлится, пока не погаснут свечи.

Положи уставшую голову мне на колени.
Я, тебя приобняв, лягу тихонько рядом.
Не рассказывай мне ничего, не надо.
Давай лучше молча смотреть, как танцуют тени.

У кровати в двух чашках остынет чай,
Беззвучно истлеет оставленная тобой сигарета.
Чувства, подобно приливу, накроют нас светом...
Все в порядке, Любовь, обними меня и засыпай.