Спайк Миллиган Он и Сл-Он

Сергей Иткулов
Слона увидев, Он
Сказал: «Послушай, слон!
Не мог бы ты шагать чуть-чуть потише?»

Увы! Жестокий рок!
Теперь Он – как комок,
Поскольку слон ужасно плохо слышал…