Земля, как возбуждённая вагина...

Фальшборт
Земля, как возбуждённая вагина
Тепла, влажна и запах валит с ног
Она моя мечта, моя богиня
Пора на ней высаживать чеснок.

Шевелится ! Там крот ли, мышь ли
И эта сущность замыкает круг
С земли кормились, на земле мы вышли
Земля запомнит нежность моих рук.

И не беда, что черень под ногтями
Простуд пора, ковидов и ангин
Кто мог похвастаться, что загребал горстями
Несметное количество вагин.

3.11.2020