Моя Вселенная

Татьяна Муратова
Моя Вселенная даёт
Надежду, веру, утешенье.
Она меня ведёт вперёд,
Переступив через сомненья.

Она меня хранит от всех
Ошибок в тайне воплощенья.
Лишь на вершине ждёт успех
Духовных сил перерожденья.

Моя Вселенная права,
Она не терпит святотатства.
Её с заветами слова –
Основа солнечного братства.

Моя Вселенная со мной
В поступках и делах заметна.
Она в единстве со страной
Жизнь улучшает ежедневно.

03.11.2020