Закрыт на чистку

Николай Стрекаловский
Был райский сад закрыт на чистку
И на ремонт зелёных листьев,
И для замены воды в пруду,
Подкраску неба, там в углу.
Подстрижен заново газон,
Чтоб идеальным везде был он.
Подкормку птичек, чтобы пели.
Для причёсывания газели.
Цветам добавили аромат.
Для неги, заменили мат.
Песочек новый для дорожек,
По краю гравий был уложен,
По цвету и размеру, что бы
Не нагружал глаза и ножек.
Собрали яблок урожай,
Что бы никто не съел, ай, ай.
Забор подправили чуть, чуть,
Чтоб не проникла сюда жуть.
У ангелов расправив крылья,
Сереющие заменили перья,
И голоса, чтобы звенели,
Чуть, чуть добавили капели.
И с освещением повозились,
Чтобы в саду не заблудились.
На всё про всё ушла неделя,
По срокам Божьего творения.
А в это время всех "игилят"*
Колоннами отправляли в АД.

"игилята*" - имя нарицательное всех - Игил, нацистов, "либералов, демократов", и т., д., вся шушера.