Осень

Ольга Грядиль
Мы молчали,мы шли и молчали,
понимая друг друга без слов.
А деревья, как будто в печали,
обнажались до черных стволов.

Очень медленно, и с передышкой,
осень жёлтым пятном побрела.
В дальний путь собралась и подмышкой
наши чувства с собой забрала.