Участник 15. Песня остаётся с человеком-1

Парад Иллюзий
Навсегда
 
В  уютном теплом отчем доме
Росла в любви, НЕ ЗНАЯ ГОРЯ,
Все просто было и знакомо,       
Не ведала, что жизнью вскоре
Разрушен будет мир беспечный,
Не раз запутаюсь,   взрослея.
Что часто лютый ветер встречный
Собьет с пути – сберечь бы шею!
Что в жизни много зла и фальши,
И отыскать опору трудно.
...Но память ТО, что было раньше,
Воспоминаньем дарит чудным.
И той любви, тепла и ласки,
Отца и мамы,  их объятий –
Коль и померкнут жизни  краски -
 Я верю,  навсегда мне хватит!